illel.fr : le spécialiste de la hifi et du home cinema

logo illel accueil

Rechercher un article :

Votre Espace Client  |  Contactez nous
Accueil > Forums Illel > Forum Trucs et astuces > Re : probleme ampli sony - mode

Re : probleme ampli sony - mode

Proposé par Miszle 11/04/2017
 

J' ai aussi le même probleme. Comment dois-je faire?

 

19 réponses à ce message

 Re : probleme ampli sony - mode
Zoubidoule 15/03/2004
 on dirait que ton ampli crache trop de puissance : enceintes basses impédance peut être ?
Quand tu dis "lorsque je visionne un film", ça veut dire que tu es en multicanaux ? c'est le seul cas ?
As tu vérifié que tu n'as pas un fil endommagé, ou qui bouge quand le son fait trembler la pièce ?


 Re : probleme ampli sony - mode
phille 16/03/2004
 Il se met tout simplement en protection, car trop sollicité, soit il chauffe par manque de ventilation, soit les enceintes sont en dessous de 8ohms et il n'aime pas ça !!!!!


 Re : probleme ampli sony - mode
gle 16/03/2004
 probablement que la securité de l'ampli se déclenche pour protéger les enceintes.
verifiez la puissance admise en crete des enceintes/ ampli.


 Re : probleme ampli sony - mode
jole 28/04/2004
 J'ai le même probléme avec mon str de 445 depuis quelques mois alors qu'il marchait parfaitement depuis 2 ans. Un ami a le même problème. Dès que le son est trop fort, il y a un protect. Mais je vois pas pourquoi les branchements seraint mauvais, sinon, dès le rallumage,ça ne marcherait plus, ce qui n'est pas le cas...


 Re : probleme ampli sony - mode
badjele 30/06/2004
 j'ai le même probléme avec un strde425. il peut très bien fonctionner pendant 2 heures, se couper "mode protect". Si je le débranche et déconnecte tout les cables et que je le rallume le landemain nu il ne fonctionne toujours pas.


 Re : probleme ampli sony - mode
dadeljapile 21/08/2004
 j' ai un ampli sony str- de 675 depuis 2 ans et moi aussi pour la premiere fois hier il c'est mit en protect pour une raison inconnue alors que juste avant que je l'eteigne aucun souci.
je l'ai rallumé en écoutant un dvd et la le son se coupe au bout d'une minute environ.j'ai même essayé en allumant ma xbox et la pareil au bout d'une minute plus de son et dans le manuel il ne disent rien sur le probleme protect.doc une explication si vous le savez ne serait pas de refus


 Re : probleme ampli sony - mode
fredbidulele 23/08/2004
 il faut que tu verifie la phase de ton cable enceinte j'ia eu le cas sur pionner, regarde si tu a bien mis le + sur le + et le - sur le - bien sur pour moi le problème venait de là ça parait tout con mais des fois ou est surpris.


 Re : probleme ampli sony - mode
Fredle 01/11/2005
 Bonjour tout le monde.
Je vois que je ne suis pas le seul dans cette galère.
Après avoir débrancher mon ampli sony TA-VE170, et l'avoir rebrancher seul sur une table sans enceintes et dvd raccordés au cul, j'ai toujours ce problème : "PROTECT"
Il fonctionne les 5 premières secondes lors de l'allumage, puis ensuite totalement bloqué.
Dois-je le changer ou est-ce réparable?
Merci d'avance


 Re : probleme ampli sony - mode protect
jayjulle 20/09/2010
 bonjour, j'ai aussi un problème avec mon ampli Sony TA VE-150, lorsque je l'allume, il se met directement en mode "protect" même si le son est au minimum... cela depuis deux semaine, alors qu'il fonctionne très bien depuis 5ans...
Merci pour aide !


 Re : probleme ampli sony - mode
fred62200le 25/03/2012
 Bonjour, j'ai le même problème avec mon ampli Sony STR DE-475. Quand je l'allume, il se met en mode PROTECT. Il faut que je vide sa mémoire en appuyant en même temps sur Set Up et sur le bouton Power. ensuite je l'éteins et le rallume quatre ou cinq fois et ça finit par fonctionner pour toute la journée, mais c'est très contraignant à faire tous les jours.


 Re : Re : probleme ampli sony - mode protect
phiphi ST MALOle 15/04/2013
 CHANGER UN AMPLIFICATEUR INTEGRE REFERENCE 18752 A 5 PATTES LOCALISABLE AVEC UN VOLTMETRE CAR 1L FONCTIONNE EN PLUS 27VOLTS ET MOINS 27VOLTS. S'IL EXISTE UNE DE CES TENSIONS EN SORTIE DE L'AMPLI C'EST Q'IL EST DEFECTUEUX.


 Re : probleme ampli sony - mode
chrisle 13/12/2013
 apre changement des transistor de puissance a la misse sout tension le fuisible sot



 Re : Re : probleme ampli sony - mode protect
CHOUCHOUle 20/06/2015
 c est le ventilleteur qui est mort
ventillateur qui refroidi les transistors de puissance il doit tourné dans les deux sens
gauche bas volume
droite haut volume


 Re : probleme ampli sony - mode
Daivyle 28/07/2016
 Bonjour à tous mon ampli Sony se met très souvent en mode "protector" lorsque j'hausse à plus de 4 sa grisille impeu avant comment je pourrai régler se problème merci



 Re : probleme ampli sony - mode
Josefle 04/01/2017
 J'ai le même problème d'affichage protect sur mon empli Sony str k704p Sans brancher les speakers. Est ce qu'il y a une soliton pour résoudre ce problème
Merci d'avance


 Re : probleme ampli sony - mode
Yoanle 15/03/2017
 Mon amplie sont str quand je l allume sa marche pendant 5 second puis sa se met en mode protector j aimerai savoir se qu il faut faire ou vérifier pour voir d ou sa vient merci d avance?


 Re : probleme ampli sony - mode
Logle 27/03/2017
 je viens de taper dessus... ça refonctionne... sur TA-VE170


 Re : probleme ampli sony - mode
Miszle 11/04/2017
 J' ai aussi le même probleme. Comment dois-je faire?


 Re : probleme ampli sony - mode
osefle 23/08/2017
 Bonjour,

J'ai également le problème depuis peu alors qu'il fonctionnait très bien jusque là.
Dès l'allumage, l'écran s'éteint et quand on appuie sur un bouton, quel qu'il soit, il passe en mode "Protect".
Il a presque deux ans, n'a jamais été poussé très fort, jamais bougé, les câblages non plus et il est sur un onduleur...

C'est le deuxième home cinéma Sony que j'achète et bizarrement, le précédent a eu la même panne juste après la garantie.
Vive l'obsolescence programmée sauf que vu le nombre de posts rien qu'ici, ça devient flagrant.

N'avons-nous pas un recours possible face à ce genre de pratiques ???
Pour ma part, j'avais prévu le coup et pris une extension de garantie !
Mais je trouve honteux que l'on doive renouveler son matériel, de marque et qui coûte entre 150 et 500€, à cause d'une panne programmée par le fabricant !


  Ajoutez votre contribution à cette discussion
Titre
Votre message
Nom ou Pseudo
Antispam
Retaper le code ci-contre 
Retour au Forum Trucs et astuces

Votre panier est vide


 Voir le détail
 Passer votre commande

jpg

© Les magasins Illel 1999-2012
Conditions générales de vente